SAM_0819




說到希臘大家會想到什麼呢?

大家可能會想到湛藍的天、綿白的雲,還有那令人嚮往的地中海風情

不過其實對我來說,想到希臘我就會想到希臘神話,

尤其是我最喜歡的小說波西傑克森,就是融合了希臘神話與現代場景的故事
 
 
 

今天要來跟大家介紹的是來自希臘的有機保養品牌-Fresh Line

顧名思義,就如同品牌名稱所代表的,

Fresh Line的產品以草本植物萃取、有機植物油、精油等成份研發出專業可平衡及促進身心靈的臉部、身體及頭髮的產品




Fresh Line是由創辦人Mayra Vagioni-Stasinopoulou於1992年成立在希臘雅典,

以古希臘草本療法和傳統家族食譜配方為啟發

Fresh Line的精神根據長久以來的古希臘教義(Herodotus, Theophrastus, Hippocrates, Dioscurides等希臘著名醫生)

以希臘天然草本植物和珍稀植物,並依據承襲的傳統芳香療法&草本植物做為基礎,當成肌膚調理的聖品


SAM_0815

SAM_0818





這次是Fresh Line第一次進入台灣,大家一定都很好奇,來自希臘的有機保養品,會有哪些呢?
 

Fresh Line有6 個系列,含括了臉部、頭髮及身體的產品

像是「天然草本美髮配方」、「古希臘美顏療法」、「Spa 水療美體系列」、「神殿奢華系列」、「新鮮美肌系列」及「特殊保養」

這次在活動現場,Fresh Line也提供了很多產品讓大家現場體驗看看

草本的味道真的是很療癒舒服,走過去就會忍不住停下腳步






首先映入眼簾的是[臉部&身體手工潔膚皂]

跟LUSH一樣,都是採用現場要多少買多少的方式

像是蛋糕般一樣可口的潔膚皂,是裡頭我最想要嘗試的商品!!

我拍了幾款很有特色的手工皂,有的看起來就是食物一樣,有的則做的很漂亮,像是藝術品般呢




夜幕女神 — 敏感性肌膚

主要成分:米萃取、洋甘菊、天竺葵、洋甘菊、金盞花、牛奶、乳油木果油…等。

SAM_0820
 









花蜜 — 所有肌膚

主要成分:蜂蜜、金盞花、蜂王漿、橄欖葉、有機橄欖油、小麥胚芽油、維生素E…等。

SAM_0821

SAM_0822










智慧女神 — 乾性肌膚

主要成分:有機橄欖油、鼠尾草精油、綠茶、牛至、橄欖葉、燕麥、聚合草…等。

SAM_0823

SAM_0824









甜蜜的負擔 — 所有肌膚


主要成分:牛奶、肉桂精油、乳油木果油…等。 

SAM_0826








另外還有很多不同的口味

每一種靠近聞都可以聞到獨特的芳香

就看大家自己喜歡哪一種香味囉


SAM_0830

SAM_0832

SAM_0834


SAM_0836

SAM_0837


SAM_0840

SAM_0838




SAM_0841

SAM_0842

SAM_0843



SAM_0845

SAM_0846

SAM_0847

SAM_0848








另外也有氣泡浴球

我個人泡澡的時候最愛這種產品了

只要泡澡前就會開始想想今天要寵幸哪一顆泡澡球呢?

建議大家可以以味道為主去選擇,我覺得如果聞到喜歡的味道,

讓那味道留在身體上,一整天心情也會變得很好呢



SAM_0835

SAM_0839

 
SAM_0844
 










旁邊也可以看到這邊很多繽紛顏色排列的瓶瓶罐罐

則是身體護理清新舒爽的沐浴露、保濕效果的身體乳、滋潤的身體霜,

全程新鮮製作,享受獨特的新鮮芳香體驗。

SAM_0829

SAM_0849





除了身體護里之外,其實Fresh Line也有很棒的天然草本薰香系列

這是屬於預先包裝的護膚品

古希臘美顏療法系列 (Ancient Facial Remedies) 來自古希臘植物草本療法和芳香療法配方,
 
富含癒合草本和珍貴精油提供密集護理。

其中也分成了很多女神&男神的系列唷(笑)







智慧女神系列 (ATHENA) – 乾性肌膚

雅典娜是宙斯的女兒,同時也是雅典守護神及象徵智慧的女神,並創造及賜福了第一棵橄欖樹。

使用來自希臘受雅典娜賜福最天然保濕的橄欖油,並結合12種較舒緩的精油,

一方面可保留肌膚深層的水分,恢復肌膚彈性,

又可有效修復肌膚受陽光所造成的破壞,並具絕佳的抗氧化劑,保護肌膚免受自由基的破壞。


SAM_0852

SAM_0856









史學繆思女神 (CLEO) – 敏感性頭皮 滋潤和保護頭皮,舒緩刺激並調節頭皮的PH值,適合經常使用。

內含維生素原B5,易滲透頭髮內,改善並調節水分含量,降低損傷和脆化性。 主要成分:燕麥、藥蜀葵、薰衣草、千葉蓍、洋甘菊…等。


SAM_0857









喜劇繆思女神 (THALIA) – 油性頭髮 調節分泌物和保護毛囊,具有抗真菌、殺菌和收斂作用,使頭髮光亮。

主要成分:檸檬、桉樹、佛手柑、茶樹、甘草、絲柏、迷迭香等。

SAM_0859










神殿奢華系列 (Royal Beauty)

靈感來自於巴洛克時代奢華的氛圍,含珍貴的植物精油、植物萃取精華和珍珠粉絲綢般的皇家香療。

SAM_0860





 
 
 
 
 
 


藍月女神系列 (SELENE) – 木質琥珀

Selene是Hyperion與Theia的女兒,經常駕馭月亮戰車橫跨整個天界,其魅力無窮擁有眾多愛慕者,
 
包括天神宙斯、Pan和凡人Endymion皆為她傾倒。

前味- 茴香、茉莉、綠葉 中味- 椰子、杏仁糖、焦糖 後味- 檀香、香草、麝香

這天經過公關介紹,我也意外的喜歡上藍月女神的味道,因為我的本命就是木質調的香味阿~


SAM_0861








自然女神系列 (CYBELE) – 酸甜

在希臘和羅馬神話裡,Cybele是地球之母,被供俸為神的偉大母親,並與森林、山脈及自然息息相關。

 前味-夏估草、梨、檸檬、百香果 中味- 卡薩布蘭卡、鳶尾草、玫瑰、橙花 後味- 麝香、香草、檀香、苔蘚、煙草、龍涎香

SAM_0862







預言女神系列 (CASSANDRA) – 香草香脂

希臘神話中,Cassandra為特洛伊的公主,阿波羅被她的美貌所吸引而展開追求,並送給Cassandra預言的力量。

前味- 香甜水果香、佛手柑、黑醋栗、覆盆子 中味- 玫瑰、香草香脂、廣藿香、檀香 後味- 甜香脂、木質香、麝香

這款在現場聞到我也很喜歡,帶點水果的味道又暖暖的感覺

我想女孩們都會喜歡這味道的唷

SAM_0863










光明女神系列 (PHAEDRA) – 新鮮、花香、木質

Phaedra是希臘神話中的傳奇人物,因欣賞希臘詩人兼創作家Hippolytus的才華而與他相戀,開啟了一段神與凡人相愛的故事。

前味-橘子、檸檬、葡萄柚 中味- 茉莉、玫瑰、百合、風信子 後味- 檀香、雪松、香根草、香草、白麝香
 
 


SAM_0864











 
SPA水療美體系列 (Spa Elixirs)

源自古代水療原理,浴場是一個可以淨化和恢復身心靈的地方,是古希臘人的日常生活和社交聚會一個不可或缺的部分。

此系列選用具癒合植物萃取物、高含量精油和豐富的保濕天然油提供密集保濕的功效,並以希臘神殿的柱子為靈感來設計獨特包裝。 海
 


這款可以分成送給女生or送給男生的香味

像是海神 (POSEIDON)、太陽神 (APOLLO) 、天神 (OLYMPIAN ZEUS),就很適合給男士們使用

當天郁芳就在現場分享了她老公很尷尬的經驗,就是洗到了女神系列,一整天身上都散發出甜甜的香味

而且因為香味很持久,郁芳還以為老公在外面拈花惹草,殊不知只是洗錯了沐浴乳啦(笑)

 





魔法女神 (CIRE) – 放鬆平衡 結合紫羅蘭、玫瑰和茉莉的花香與香草和雪松和諧溫暖的香調,創造出柔和的香味。

主要成分:紫羅蘭、香草、依蘭依蘭、茉莉、杏仁、玫瑰…等。

SAM_0874









天琴愛神 (ORPHEUS&EURYDICE) – 舒緩鎮靜 香甜的香草香味,加上肉桂和茴香的溫暖氣味,對神經系統有舒緩和放鬆的效果。

主要成分:香草、茴香、聚合草、洋甘菊、金盞花、肉桂…等。

SAM_0875









 海神 (POSEIDON) – 提振精神 前味是薰衣草與清爽的柑橘,搭配基底是雪松的草本香氣,形成強烈的充滿活力振奮精神的香味。

 主要成分:佛手柑、薰衣草、茴香、迷迭香、薑、雪松…等。

SAM_0879











這天現場也來了超多人,一同共襄盛舉Fresh Line的開幕記者會


SAM_0881








首先由代理的老闆先跟大家分享一下為什麼會想要代理Fresh Line進來

另外希臘的CEO及總監也都來到了現場,另外還看到好久不見的郁芳,本人真的是好漂亮喔

SAM_0883

SAM_0897

SAM_0898

SAM_0903









這次Fresh Line到台灣,讓我在身體保養、泡澡沐浴這塊有多了個新選擇

這次決定要先去逛逛他們的手工皂與浴球,有心得再來跟大家分享



SAM_0908

SAM_0910









最近先搶先用了Fresh Line的沐浴&洗髮產品

決定要帶到韓國旅遊的時候使用,讓我在旅程上無時無刻的香噴噴的~耶耶



CIMG0114

CIMG0115


哪裡找得到Fresh Line

大葉高島屋1F
Mega City板橋大遠百4F
Top City台中大遠百B1
台中中友百貨 B棟12F
台北統一阪急百貨1F(連通道口)
京站時尚廣場B1
微風松高百貨B1

即將開幕 :台南夢時代廣場

 
 
 
《Follow me on Facebook 來粉絲團按個「讚」吧》


按讚加入粉絲團之後,記得設定"接收通知"&"所有更新"
這樣才不會漏掉任何消息喔︿︿

anigif  


   Follow me on Instagram

 

 

創作者介紹

Cutiefive's Fashion Neverland

小5 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()